quelic berga

Artist's portfolio

Poesis est Lux Mundi


Peça per al Festival Pepe Sales from Quelic Quelic on Vimeo.

[English]

POESIS EST LUX MUNDI

installation

2010

Visual poetry in motion. This work is dedicated to the poet Pedro Casariego Córdoba.

Based on the figure of the “thin man that never flags”, it creates movement, light and poetry out of recycled materials.

 

[Català]

POESIS EST LUX MUNDI

instal.lació

2010

Poesia visual en moviment. Obra concebuda pel Festival Independent Pepe Sales 2010 dedicada al poeta Pedro Casariego Córdoba.

Basant-se en la figura del “hombre delgado que no flaqueará jamás”, aquesta peça s’inspira en l’obra del poeta per crear una instal.lació en moviment que projecta un món de llum i poesia fet a partir de materials reciclats.

Projeccions que il.luminen i transformen l’espai, giren gràcies a un tocadiscos modificat  on, si l’espectador s’acosta, descobrirà un petit món que reivindica el paper de la poesia per crear una realitat més bella.

 

 

[Español]

POESIS EST LUX MUNDI

instalación

2010

Poesía visual en movimiento. Obra creada para el Festival Independiente Pepe Sales 2010 dedicada al poeta Pedro Casariego Córdoba.

Basándose en la figura del “hombre delgado que no flaqueará jamás”, esta pieza se inspira en la obra del poeta para crear una instalación en movimiento que proyecta un mundo de luz y poesía hecho de materiales reciclados.

Proyecciones que iluminan y transforman el espacio, giran gracias a un tocadiscos modificado  donde, si el espectador se acerca, descubrirá un pequeño mundo que reivindica el lugar de la poesía para crear una realidad más bella.

 

 

 

 

pròxim Publicar

Anterior Publicar

© 2018 quelic berga

Autor Anders Norén